Правила заполнения Анкеты:
1. Имя: вы можете написать любое имя, какое хотите, пусть оно состоит даже из одной буквы, всё принимается.
2. Полное Имя: Это может быть имя, фамилия и отчество, а может состоять из каких нибудь наборов слов. Вообщем здесь тоже исключительно ваша фантазия, ограничений никаких нет, также вы можете нечего и не писать, например у вас его нет, а ещё лучше написать почему нет.
3. Какое вы существо: Существо выбираем из списка:
Страж, Страж Бронзы, Фея, Волхв, Марв, Мавр, Страж Времени, Ведьма, Маг, Некромаг, Страж Золотого Века, Страж Серебряного Пояса, Бродяга, Вампир, Страж Хранитель изгнаник, Дьявол, Полуночные Ведьмы, Вурмы, Оборотни, Валькирии, Полуночные дьяволы, Ангел, Демоны, Черты, Убийцы, НС_Необъяснимое Существо - сами придумываете!
Так, как информации о существах ещё нет, обращайтесь ко мне. Я вам обязательно помогу и кратко объясню.
Подробнее о каждом смотрите специальную тему.
Так же вы можете быть существом НС-Необъяснимое существо, т.е. вы сами составляете внешность, силу и т.д.
4. Ваша сторона: Сторона это значит кому вы принадлежите: Хаосу, Мраку, Тьме, Свету.
5. Должность: какую должность вы занимаете, может быть вы ещё студент, ученик, а вдруг учитель. Ну или вы владелец какого нибудь там трактира (в таком случае пишите название трактира), может быть вы король? А может ещё принцесса. Вообщем здесь пишем кто вы по должности.
6. Личный Статус: Ну здесь ваша фантазия...
7. Внешность: Здесь описываем лишь внешний вид. Например глаза, рост и т.д. Если вы надумали написать здесь в чём вы одеты, то пишите, что "На данный момент я...".
8. Есть ли превращение: Для этого вы смотрите темы о своём существе и ищите там есть ли у вашего существа превращение. если вы НС, то соответственно решать вам. Ко мне, и опять же ко мне если не пониматете, что такое превращение. Это типо трансформации, когда вы превращаетесь...
9. Внешность в Превращении: Если вы имеете превращение то описываете здесь вашу внешность. Какими вы выглядите в превращении. Советую прочитать о вашем существа, чтобы не написать что у существа с превращением без крыльев есть крылья.
10. Биография: Т.е. история вашей жизни. Желательно прошу написать здесь хоть дату своего рождение, если уж на то пошло...
11. Астральный План: Т.е. ваше состояние в асртральном плане. Мало ли что, может вам вообще туда нельзя входить. Астральный план это как бы потусторонний или ненастоящий мир. Ко мне)
12. Орудие: Пожизненное орудие. У стражей света и марв это например флейта. Может у вас это кинжалик....
13. Сущность: Сущность это например когда вы можете превращаться в животное... если у вас есть сущность, то пишите здесь как сущность выглядит...
14. Характер: это ваша внутрянняя внешность, ваша красота. Здесь описываем свой характер.
15. Родственики: ТОлько живых, например сестра старшая, или можно не писать старшая или младшая. Имена тоже не пишем. Это нужно для того чтоб найти себе родственика.
16. Возраст: если вы какой то особенный, и прожили больше ста лет, то пишем сколько вам лет, и на сколько лет вы выглядите...
17. Главная Стихия: Хаос, Мрак, Тьма, Свет. Смотрим в тему о существе.
18. Ваша стихия: Выбираем из списка:
Огонь Электричество Мечта Метаморфозы
Молния Энергия Дым Венера
Солнце Жизнь Иллюзия Перемена
Звёзды Гром Мука Вечность
Вселенная Любовь Ужас Север
Лето День Вера Жгучесть
Вулкан Погода Восход Рыба
Чувства Туча Кислота Вихрь
Воздух Музыка Невидимость Существование
Ветер Свобода Холод Необыкновение
Ураган Ночь Страх Лес
Торнадо Осень Океан Телесность
Смерч Планета Море Существо
Гроза Жизнь Река
Небо Вечер Животные
Луна Волны Кровь
Дождь Пар Трава
Вода Весна Песок
Лёд Пси Кристалл
Снег Утро Галактика
Зима Мистика Закат
Айсберг Луч Юг
Жидкость Комета Пламя
Земля Исцеление Грусть
Природа Жар Ненависть
Камень Счастье Нейтрал
Цветы Война Метеор
Смерть Надежда Метеорит
Растения Воскрешение Паутина
Ко мне)
19. Как часто будете посещать: Лишняя и последняя строка в этой анкете. Если вы можете предвидеть ваше отстутствие, например уехжаете, то пишем в специальной теме, а так как примерно в обычные не катастрофические дни будете посещать этот мир.
Удачи!
(пока так, потом изменю)
Для заполнения анкеты создаём тему в разделе Личное Дело. (не обязательно, это может сделать за вас администратор, после того, как вы заполнили анкету!)
И создаём тему в анкетах!