Magic World

Объявление

Добро Пожаловать В Наш Волшебный Мир! Он появился совсем недавно! Поэтому сейчас у нас всё в разработке. Ждём новых участников. Тут тебе должно понравится. Ты можешь добавить свои идеи в создание форума! Регистрируйтесь...
Сюжета у нас пока нет. Зато свободны роли. Выбери себе существо и придумай своего героя. Если захочешь сможешь принять участие в Главном Совете. Можешь обучатся в колледже или наоборот там преподавать. Всё зависит от твоих фантазий. Погода в этом мире зависит от царства. Но в основном Тёплая и ясная Весна! Близится Лето! Так что будьте наготове, друзья мои! Этот мир только начинает жить. Ты можешь найти здесь что-то своё. Это мир приключений, тайн и загадок, мир где ты можешь вступить в любое из 13 царств! Мир где ты можешь выбрать себе сторону: Свет, Мрак, Тьма и Хаос или же быть независимым! Сейчас всё хорошо! Повсюду творит мир! Но это ненадолго. Война между сторонам снова наступит. Остаётся надеяться, что это будет не скоро! В колледже продолжается обучение в большей форме. Все уже знают, что таинственное молчание не сулит нечего хорошего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic World » Для Гостей » Если не можете придумать героя

Если не можете придумать героя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тут  мы придумаем для вас анкетки и героев!

Если вы выставляете анкету, то выделяйте курсивым, что в основном может придумать и поменять пользователь

Если вам понравилась анкета и она не занята (если она занята мы напишем об этом под ней), то напишите здесь о том, что вы занимаете анкету и можете регистрироваться за уже придуманного героя!

0

2

1. Имя: Латисия, но друзья называют меня Ларой...
2. Полное Имя:   Филипповна Латисия ми`Ларк...
3. Какое Вы Существо: Страж Света...
4.  Ваша Сторона: Свет и только Свет...
5.  Должность: Я ещё учусь на четвёртом курсе...
6.  Личный Статус:
7.  Внешность:  Самая обыкновенная. Зелёно-синие глаза, русые волосы и небольшой росток...
8.  Есть ли Превращение: Я не совру, есть...
9. Внешность в Превращение: Крылья как у всех Стражей С., только с оболочкой, которая есть у существ, живущих в Северном Царстве. Синяя юбочка с топиком. Синие туфельки. Волосы сплетены в две косички. Браслетики на руках. Синие перчатки до плеч...
10.  Биография: Я родилась в Северных Царствах, в самом разгаре зимы. 15 января 1992 года.  Я была родом королевской семьи, но с тех пор как погиб мой дядя мы стали обычной простой семьёй. Я обучалась боевому искусству. Когда мне исполнилось 13 ле,т в Северных царствах была война. Там я принимала пассивное участие. Когда мне было 15 лет, эта война закончилась. Мы всё таки победили! А сейчас я учусь, учусь и учусь. Мечтаю стать воительницей. И обучаюсь я в самом престижном военном институте, который находится в Северных царствах. Неудивительно, что жители Северных царств считаются отличным бойцами. Сейчас я уже в 4 курсе. Ну, вот рассказывать то и нечего...
11. Астральный  План: Нормально, нечего особенного...
12. Орудие: Сабля в боевом, в магическом флейта...
13. Сущность: Нету...
14. Характер:  Я боевая, как вы уже заметили. Весёлая и юморная, ну по крайней мере я так думаю. Обижаться не люблю, хоть и бывает иногда - обижусь. Всегда стремлюсь, к какой то цели, и обычно  достигаю...
15.  Родственники: Нету...
16. Возраст: Мне 16 лет...
17. Главная Стихия: Свет и только Свет...
18.  Ваша Стихия: Иллюзий      
19. Как  Часто Будете Посещать:
Всё что курсивым, это то что не важно и сами можете напудрить, там легко всё понять

0

3

1. Имя: Люси
2. Полное Имя:Люсия
3. Какое Животное:Кошка
4. Кого Хотите в Хозяева:  Добрую хозяйку.
5. Личный Статус:
6. Внешность:Рыженькая маленькая кошечка. Розовый носик и голубые глазки. Ушки стоят торчком, пушистенькие. Усики белые. Хвост песчаного света, животик белый
7. Есть ли превращение:Есть
8. Внешность в Превращении:Рыженькие перьевые крылья. На хвосту и ушках красные ленточки
9. Биография:Родилась летом в грозу. Меня воспитывала сестра, так как мои родители погибли. Уже будучи взрослой я сбежала из родных мест. Теперь я ищу себе хозяйку, так как мне стало очень одиноко...
10. Характер:Добрая, отзывчивая, влюбчивая, ласковая и нежная. Верный друг. Никогда не брошу в беде. Люблю повоевать. Всегда помогаю чем могу.
11. Родственники: Сестра
12. Возраст: 2 года
13. Ваша Стихия: Мистика
14. Как часто будете посещать:

0

4

Анкетка Трисс:
1. Имя: Трисс)))
2. Полное Имя: Елизарена Трисстко ~Ледник Однокрылого Ангела
3. Какое Вы Существо: Марв Света
4. Ваша Сторона: Свет)))
5. Должность: Студентка!
6. Личный Статус:
7. Внешность: Не высокого роста. Приличного телосложения. Глаза цвета морской волны. Волосы каштановые, до талии.
8. Есть ли Превращение:  Ага)))
9. Внешность в Превращении: Топик полосатый: белый и жёлтый. Оранжевые шорты. Кроссовки с жёлтыми полосами. Крылья коричневые. Волосы завязаны в два хвостика.
10. Биография: Родилась я осенью в сентябре 16 числа. Я поступила в колледж, всё вроде нормально было. Нет нечего необычного. Сейчас продолжаю жить в колледже, я уже его почти закончила… Родилась и живу в Южных Царствах.
11. Астральный План: Отлично. Лучше чем в жизни!
12. Орудие: Флейта!
13. Сущность: Нету))
14. Характер: Ненавижу противных надоедливых скучных людей, у которых одно на уме. Весёленький такой человечек, свою грусть скрываю ото всех. Люблю сама о себе заботиться. Не очень то умею разговаривать со взрослыми и незнакомыми. Всегда самостоятельная, не жалуюсь и я не ябеда.
15. Родственники: Мать, Отец, Брат…
16. Возраст: 15 лет))
17. Главная Стихия: Свет)))))))))))))))))
18. Ваша Стихия: Природы
19. Как Часто Будете Посещать:

0

5

Тема перемещена в гостевушку!

0

6

1. Имя: Эфриделия, Эфри, Эф...
2. Полное имя: Эфриделия Джонтано Мелигарф Феририя Денто Же-Мо или кратко Эфриделия Джонкис Лайм
3. Какое Вы Существо: Фея Зимы...
4. Ваша Сторона: Тьма)))
5. Должность: Студентка
6. Личный Статус:
7. Внешность: Синие глаза. Длинные рыжие волосы. Не высокая. Но знаете очень красивая))
8. Есть ли Превращение: Конечно
9. Внешность в Превращении: Волосы завязаны в два хвостика. Синее плтье короткое.  Маленькие голубые почти что прозрачные крылышки бабочки. Синие туфельки. Фиолетовый ободочек и фиолетовые резиночки. Фиолетовый пояс. и синие перчатки до локтя...
10. Биография: Родилась я в декабре. 1993 года. Четырнадцатого числа. До семи лет жила у бабушки. затем поступила в всесторонный коледж. ПРошла классное обучение и перешла на курсы. Затем бабушка умерла, и я осталась жить с отцом. Поступила в третий курс и теперь поставила себе цель пройти хоть одну эволюцию...
11. Астральный План: Там я чувствую себя даже лучше чем в жизни!
12. Орудие: Такой маленький талисманчик...
13. Сущность: Это птица. Горная птица. Орлица... Выглядит как все орлы. Глаза карие.
14. Характер: Я очень жадная. И обидчивая. Люблю походить по клубам. И вообще чаще всего общаюсь с теми кто делает то что мне хочется. Очень активная. Люблю побегать кросс. Вообщем спортивная. И ещё люблю узнавать что то новенькое. И всё всегда хочу успеть попробовать...
15. Родственники: Отец, брат
16. Возраст: 15 лет...
17. Главная Стихия: Тьма
18. Ваша Стихия: Зима
19. Как Часто Будете Посещать:

0

Вы здесь » Magic World » Для Гостей » Если не можете придумать героя