1. Имя: Латисия, но друзья называют меня Ларой...
2. Полное Имя: Филипповна Латисия ми`Ларк...
3. Какое Вы Существо: Страж Света...
4. Ваша Сторона: Свет и только Свет...
5. Должность: Я ещё учусь на четвёртом курсе...
6. Личный Статус:
7. Внешность: Самая обыкновенная. Зелёно-синие глаза, русые волосы и небольшой росток...
8. Есть ли Превращение: Я не совру, есть...
9. Внешность в Превращение: Крылья как у всех Стражей С., только с оболочкой, которая есть у существ, живущих в Северном Царстве. Синяя юбочка с топиком. Синие туфельки. Волосы сплетены в две косички. Браслетики на руках. Синие перчатки до плеч...
10. Биография: Я родилась в Северных Царствах, в самом разгаре зимы. 15 января 1992 года. Я была родом королевской семьи, но с тех пор как погиб мой дядя мы стали обычной простой семьёй. Я обучалась боевому искусству. Когда мне исполнилось 13 ле,т в Северных царствах была война. Там я принимала пассивное участие. Когда мне было 15 лет, эта война закончилась. Мы всё таки победили! А сейчас я учусь, учусь и учусь. Мечтаю стать воительницей. И обучаюсь я в самом престижном военном институте, который находится в Северных царствах. Неудивительно, что жители Северных царств считаются отличным бойцами. Сейчас я уже в 4 курсе. Ну, вот рассказывать то и нечего...
11. Астральный План: Нормально, нечего особенного...
12. Орудие: Сабля в боевом, в магическом флейта...
13. Сущность: Нету...
14. Характер: Я боевая, как вы уже заметили. Весёлая и юморная, ну по крайней мере я так думаю. Обижаться не люблю, хоть и бывает иногда - обижусь. Всегда стремлюсь, к какой то цели, и обычно достигаю...
15. Родственники: Нету...
16. Возраст: Мне 16 лет...
17. Главная Стихия: Свет и только Свет...
18. Ваша Стихия: Иллюзий
19. Как Часто Будете Посещать:
Всё что курсивым, это то что не важно и сами можете напудрить, там легко всё понять