Magic World

Объявление

Добро Пожаловать В Наш Волшебный Мир! Он появился совсем недавно! Поэтому сейчас у нас всё в разработке. Ждём новых участников. Тут тебе должно понравится. Ты можешь добавить свои идеи в создание форума! Регистрируйтесь...
Сюжета у нас пока нет. Зато свободны роли. Выбери себе существо и придумай своего героя. Если захочешь сможешь принять участие в Главном Совете. Можешь обучатся в колледже или наоборот там преподавать. Всё зависит от твоих фантазий. Погода в этом мире зависит от царства. Но в основном Тёплая и ясная Весна! Близится Лето! Так что будьте наготове, друзья мои! Этот мир только начинает жить. Ты можешь найти здесь что-то своё. Это мир приключений, тайн и загадок, мир где ты можешь вступить в любое из 13 царств! Мир где ты можешь выбрать себе сторону: Свет, Мрак, Тьма и Хаос или же быть независимым! Сейчас всё хорошо! Повсюду творит мир! Но это ненадолго. Война между сторонам снова наступит. Остаётся надеяться, что это будет не скоро! В колледже продолжается обучение в большей форме. Все уже знают, что таинственное молчание не сулит нечего хорошего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic World » Болталка » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Разговариваем, раз есть на то время))

0

2

Приветик

0

3

ПРивет)
Надо что-то ещё придумать!
Люди Всем
Всё придумано! Вы можете вложить свою идею!!!

0

4

Привки

0

5

Ева
Пивет
Нужна помощь

0

6

В чём?а нет

0

7

уиииииииииииииииииии ты рекламку зделала?

0

8

Ева
нет
я ещё не знаю что придумать!
помощь нужна во всём!!

0

9

БЕЕЕ что за неразбериха! Вы видели правила к анкете? О. Это слишком. Как там всё летает... И изменить я это не могу. Может кто-то другой поможет

0

10

ПРиветики)))

0

11

Stella
Здрасте

0

12

Как вам дизайн?)))  :rain:

0

13