Magic World

Объявление

Добро Пожаловать В Наш Волшебный Мир! Он появился совсем недавно! Поэтому сейчас у нас всё в разработке. Ждём новых участников. Тут тебе должно понравится. Ты можешь добавить свои идеи в создание форума! Регистрируйтесь...
Сюжета у нас пока нет. Зато свободны роли. Выбери себе существо и придумай своего героя. Если захочешь сможешь принять участие в Главном Совете. Можешь обучатся в колледже или наоборот там преподавать. Всё зависит от твоих фантазий. Погода в этом мире зависит от царства. Но в основном Тёплая и ясная Весна! Близится Лето! Так что будьте наготове, друзья мои! Этот мир только начинает жить. Ты можешь найти здесь что-то своё. Это мир приключений, тайн и загадок, мир где ты можешь вступить в любое из 13 царств! Мир где ты можешь выбрать себе сторону: Свет, Мрак, Тьма и Хаос или же быть независимым! Сейчас всё хорошо! Повсюду творит мир! Но это ненадолго. Война между сторонам снова наступит. Остаётся надеяться, что это будет не скоро! В колледже продолжается обучение в большей форме. Все уже знают, что таинственное молчание не сулит нечего хорошего...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic World » Личное Дело » Личное Дело Блумочки

Личное Дело Блумочки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.  Имя: Блум
2.  Полное Имя: Блум энд при Домино
3. Какое вы существо: Фея
4.  Ваша сторона: Свету.
   5.  Должность:  студентка-принцесса
6.  Личный Статус: А что это такое вообще?А можно каляку маляку написать?
7.  Внешность: Мне приснился такой сон там где я в красиком,блестящем розовом топикес синими лямочками, в красивой джиндцевой юбке,в розоватых туфлях, с розовой блестящей сумочкой
8.  Есть ли превращение: Да
9.  Внешность в ПРевращении: Сначало у меня появляются большие блестящие крылья,потом я всинем блестящем топике и в юбке.
10.  Биография: Я родилась осенью, 30 сентября.Но я непомню то время,когда я была маленькой.Но когда я подросла то сразу поняла что буду феей.Я помогала людям,родителям,получается что я делала всё это волшебство своими руками.
11.  Астральный План: Нуууу,наверно есть.
12.  Орудие: Огненый меч
13.  Сущность: Нету
14.  Характер: Наверно мягкий
15.  Родственики: Нимфа Дафна
16.  Возраст: 18
17.  Главная Стихия: Свет
18.  Ваша стихия: Огонь,пламя жизни

19.  Как часто будете посещать: когда смогу

0

2

Принимаю) Как некторые говорят, начинай флудить))
и тоже первый квест:
Вступи в какое -нибудь царство

+1

3

Исполнение Первого Квеста!)))
Поздравляю)))
Плюсик и вот:
http://s50.radikal.ru/i127/0904/62/864b9875ca91.gif

0

4

Квест Второй:

Ты уже готов! Настало время узнать больше!! Тебе пора отправится на изучение форума!
Да и не забудь, создать своё жильё. Иначе тебе негде будет жить!)

0

Вы здесь » Magic World » Личное Дело » Личное Дело Блумочки